Уважаемые собственники жилых помещений!

В платежном документе на оплату ЖКУ за ноябрь 2018 года, декабрь 2018 года информация в части начисления платы на взнос Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов (ЮФКР) будет выделена отдельно. Югорский фонд капитального ремонта производит самостоятельный расчет и начисление платы на взнос.

С декабря 2018 года оплата за взнос капитального ремонта ЮФКР принимается только через платежные сервисы Югорского фонда капитального ремонта. Информация о платежных сервисах можно найти на официальном сайте ЮФКР www.kapremontugra.ru.
Клиентам ПАО Сбербанка, у которых действует услуга «Автоплатеж», сумма к оплате за ЖКУ по жилому помещению будет отображаться без учета суммы ЮФКР. В переподключении услуги «Автоплатежа» нет необходимости.

По вопросам начисления платы за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах по г.Нягань обращаться к сотрудникам через официальный сайт фонда www.kapremontugra.ru, нажав кнопку «Задать вопрос» на главной странице сайта. Также можно обратиться: написав заявление в свободной форме и отправив его Почтой России по адресу 628011, город Ханты-Мансийск, улица Студенческая 29, кабинет 422; по электронной почте info@kapremontugra.ru; по факсу 8 (3467) 36-31-38; при возможности, посетить фонд лично по адресу город Ханты-Мансийск, улица Студенческая 29, кабинет 414. Личный приём проводится по пятницам с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.